طريقة عمل طاجن الحمام بالفربك المقادير: حمام مسلوق نصف سلق، ملح وفلفل ، ملعقة سمن ، كوب فريك ، بهريز طيور . الطريقة: ينقى
الفريك وبغسل جيدا ثم يحمر فى السمن قليلا ،يضاف البهريز والملح والفلفل ويترك على النار ليغلى لمدة ١٠ دقائق نغطى الاناء، يدهن طاجن الفرن بالسمن،يوضع به نصف مقدار الفريك ثم الحمام المسلوق ،نضع النصف الثانى من الفريك فوق الحمام ، يغطى الاناء ويدخل فى فرنومتوسط الحرارة حتى ينضج. يقدح مقدار السمن ويرش على سطح الطاجن ويترك بدون غطاء حتى يحمر الوجه . وبالهنا والشفاء لكم.
الفريك وبغسل جيدا ثم يحمر فى السمن قليلا ،يضاف البهريز والملح والفلفل ويترك على النار ليغلى لمدة ١٠ دقائق نغطى الاناء، يدهن طاجن الفرن بالسمن،يوضع به نصف مقدار الفريك ثم الحمام المسلوق ،نضع النصف الثانى من الفريك فوق الحمام ، يغطى الاناء ويدخل فى فرنومتوسط الحرارة حتى ينضج. يقدح مقدار السمن ويرش على سطح الطاجن ويترك بدون غطاء حتى يحمر الوجه . وبالهنا والشفاء لكم.
إرسال تعليق