U3F1ZWV6ZTQ4NTUwMDI3NTEzODE0X0ZyZWUzMDYyOTU1NTUxODQ4NA==

بفتيك بالبيض والبقسماط

    طريقة عمل البفتيك بالبيض والبقسماط.    المقادير: نصف كيلو بفتيك 'من الفخذة' ، ملح وفلفل وبهارات،جوزة الطيب ، سمن للتحمير ،عصير ليمون ، عصير بصل .دقيق ، بيض،بقسماط،         
                       الطريقة: ينظف البفتيك من الدهون والعروق ويدق بخفة ،يزال الغلاف المحيط به حتى لايتقوس ،يتبلبالملح والفلفل وجوزة الطيب وعصبر الليمون وعصبر البصل، يترك فترة فى الثلاجة ، يغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط،يحمر فى السمن الساخن. ثم ينشل على ورق يمتص الدهون ويقدم بالهنا والشفاء لكم.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة