طريقة عمل البفتيك بالبيض والبقسماط. المقادير: نصف كيلو بفتيك 'من الفخذة' ، ملح وفلفل وبهارات،جوزة الطيب ، سمن للتحمير ،عصير ليمون ، عصير بصل .دقيق ، بيض،بقسماط،
الطريقة: ينظف البفتيك من الدهون والعروق ويدق بخفة ،يزال الغلاف المحيط به حتى لايتقوس ،يتبلبالملح والفلفل وجوزة الطيب وعصبر الليمون وعصبر البصل، يترك فترة فى الثلاجة ، يغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط،يحمر فى السمن الساخن. ثم ينشل على ورق يمتص الدهون ويقدم بالهنا والشفاء لكم.
الطريقة: ينظف البفتيك من الدهون والعروق ويدق بخفة ،يزال الغلاف المحيط به حتى لايتقوس ،يتبلبالملح والفلفل وجوزة الطيب وعصبر الليمون وعصبر البصل، يترك فترة فى الثلاجة ، يغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط،يحمر فى السمن الساخن. ثم ينشل على ورق يمتص الدهون ويقدم بالهنا والشفاء لكم.
إرسال تعليق