U3F1ZWV6ZTQ4NTUwMDI3NTEzODE0X0ZyZWUzMDYyOTU1NTUxODQ4NA==

طريقة عمل الملوخية



المقادير: 


  • نصف كيلو ملوخية خضراء.
  • بهريز دجاج.
  • بصلة.
  • ملعقة كزبرة ناعمة.
  • ملعقة كبيرة سمن.
  • راس ثوم مفروم.
  • ملح وفلفل.     


طريقة التحضير:

تغسل الملوخية بالماء ٣ أو ٤ مرات ثم تقطف الأوراق وتغسل مرة أخيرة وتصفى من الماء ، تفرد فى مكان على ورقة بيضاء حتى تجف من الماء ، تخرط بالمخرطة ناعم ، يغلى البهريز ويتبل بالملح والفلفل ، تضاف الملوخية المفرية الى البهريز وتقلب جيدا ، تترك حتى تغلى لمدة دقيقة بدون غطاء ثم ترفع من على النار ،تعمل التقلية بتحمير الثوم والكزبرة فى مقدار السمن وتضاف للملوخية وتقدم .

وبالهنا والشفاء لكم
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة