طريقة عمل سلطة بابا غنوج المقادير: نصف كيلو باذنجان رومى ، ٢ بصلة ، ٢ ملعقة كبيرة زيت ، ملح وفلفل ، مقدار من سلطة الطحينة .
الطريقة : يشوى الباذنجان الرومى والبصل ، يقشر الباذنجان والبصل ويفرى الاثنان جيدا ، تضاف سلطة الطحينة الى خليط الباذنجان والبصل المفرى ، ومقدار الزيت ويخلط الجميع جيدا ويهرس بالشوكة جيدا مع الاحتفاظ بقليل من سلطة الطحينة لتغطية الوجه، توضع السلطة فى طبق التقديم يغطى الوجه ببقية سلطة الطحينة ثم تجمل بالبقدونس المفرى وزيت السلطة . وتقدم وبالهنا والشفاء لكم .
الطريقة : يشوى الباذنجان الرومى والبصل ، يقشر الباذنجان والبصل ويفرى الاثنان جيدا ، تضاف سلطة الطحينة الى خليط الباذنجان والبصل المفرى ، ومقدار الزيت ويخلط الجميع جيدا ويهرس بالشوكة جيدا مع الاحتفاظ بقليل من سلطة الطحينة لتغطية الوجه، توضع السلطة فى طبق التقديم يغطى الوجه ببقية سلطة الطحينة ثم تجمل بالبقدونس المفرى وزيت السلطة . وتقدم وبالهنا والشفاء لكم .
إرسال تعليق