المقادير : كيلو سمك منظف جيدا ، ربع كيلو طماطم مقطعة حلقات ، بقدونس مفرى ، ملح ، فلفل اسود ، ملعقة صغيرة فلفل احمر ، ربع كوب زيت. ملعقة كبيرة دقيق ، ثوم .
الطريقة : ينظف السمك ويترك صحيحا ، يتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون ، تغطى الصينية بطبقة من حلقات الطماطم والبقدونس المفرى ، يوضع الزيت والدقيق والفلفل الاحمر والملح والفلفل الاحمروالثوم فى وعاء صغير ويمزج بالشوكة حتى ينعم الخليط ، ثم يصب فوق السمك ، توضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .وتقدم بالهنا والشفاء لكم .
الطريقة : ينظف السمك ويترك صحيحا ، يتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون ، تغطى الصينية بطبقة من حلقات الطماطم والبقدونس المفرى ، يوضع الزيت والدقيق والفلفل الاحمر والملح والفلفل الاحمروالثوم فى وعاء صغير ويمزج بالشوكة حتى ينعم الخليط ، ثم يصب فوق السمك ، توضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .وتقدم بالهنا والشفاء لكم .
ممتاز .. تسلم ايدك
ردحذف