طريقة عمل الباذنجان بالصلصة البيضاء
المقادير:- ١ كيلو باذنجان رومى، زيت للتحمير ، نصف كوب عصير طماطم ، مقدار من اللحم المعصج بالطماطم ، شرائح من الجبن الفلمنك أو الشيدر. الطريقة :- يغسل الباذنجان ويقشر حلقات سميكة نوعا ما ويرش بالملح ويترك على مصفاة حتى يتخلص من الماء ، تشوح حلقات الباذنجان فى الزيت وتنسب ، ترص فى صينية وتوضع مقدار العلاج فوق الباذنجان ثم تغطى بالجبن الرومى أو الشيدر ، ثم يوضع عصير الطماطم على الوجه، تدخل الصينية فى الفرن حتى تنضج ويحمرالوجه ، ترص على طبق التقديم وتقدم بجانب ارز ابيض وسلطة خضراء وبألف هنا .
إرسال تعليق