كامخ الفلفل الرومى
طريقة عمل كامخ الفلفل الأخضر. المقادير:- ٥ وحدات فلفل رومى ، ربع كيلو جبنة بيضاء ، طماطم ، بصلة صغيرة مغرية ، خس ، نصف كوب صلصة مايونيز ، ٢ عود جرجير مقطع صغير ، ملعقة كبيرة زيتون اخضر مغرى . الطريقة :- يغسل الفلفل الرومى ويقطع جهة العنق وتزال البذور ، تدعك الجبنة جيدا ويضاف لها المايونيز والجرجير والبصل والزيتون ويقلب الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات ، يحشى الفلفل الرومى بخليط الجبن ويرص على طبق مسطح ويجمل بقطع الطماطم والخس ويقدم وبألف هنا .
إرسال تعليق