طريقة عمل التبولة.
المقادير //ربع كيلو طماطم ، 2بصلة خضراء ، 1خسة ، قليل من البقدونس ، 4ملاعق كبيرة زيت ، نعناع ، ليمون ، شطة ، ملح وفلفل . نصف كوب برغل ناعم .
الطريقة //ينقى البرغل ويغسل وينقع فى ماء بارد لمدة ربع ساعة ، تغسل الطماطم والبقدونس والخس جيدا ، ويقطع الخس والطماطم والبصل الاخضر والنعناع قطع صغيرة ، ويخلط الجميع ، يصفى البرغل من ماء النقع ويضاف إلى الخليط ، ويتبل الجميع بالملح والفلفل والليمون جيدا ، يضاف الزيت الى الخليط ، توضع التبولة فى طبق وتجمل بقليل من اوراق الخس الصغير ، يصب فوقها قليل من الزيت والليمون قبل التقديم .وبألف هنا
إرسال تعليق